вторник, 22 мая 2012 г.

Moelleux au chocolat



·                         Шоколад черный 70%  100 г
·                         Масло сливочное  75 г
·                         Пудра сахарная  50 г
·                         Мука пшеничная  25 г
·                         Яйцо  2 штуки
·                         Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
·                         Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
·                         Смазать маслом два порционных горшочка.
·                         Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
·                         Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
·                         Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий