·
Шоколад черный 70% — 100 г
·
Масло сливочное — 75 г
·
Пудра сахарная — 50 г
·
Мука пшеничная — 25 г
·
Яйцо — 2 штуки
·
Разогреть духовку до 200 градусов.
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
·
Смешать сахарную пудру и муку в
отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
·
Смазать маслом два порционных
горшочка.
·
Когда шоколад и масло станут
однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
·
Затем влить смесь в тесто и хорошо
перемешать.
·
Вылить смесь в формы для маффинов на
3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий